笔记本电脑能外接音箱吗?怎么接啊?

笔记本电脑能外接音箱吗?怎么接?接上后是否会对笔记本有影响,有人说可能可能烧主板。

好评回答
    能接用音箱和MP3的连接线插到耳麦插孔就行了,最好用小一点的底音炮

    1***

其他答案

  • 笔记本电脑可以外接音箱的,但是必需要通过才可以,不然如果你不通过功力放大器直接接入大功率音箱的话,说好了不会有声音,严重的会烧坏电脑的,所以你要小心哟?

    红***

  • 你接有源音响就行了,对笔记本无害的,但不要直接接音箱,如果音箱功率过大,对笔记本内音频放大电路(芯片)会造成伤害的,甚至烧坏的,但你接有源音箱就不会出现这种情况,因为有源音箱内有独立的音频放大电路,不会对本本造成过负荷的。

    泪***