老公生日送什么礼物

老公的生日快到了,想送他礼物,但不知道送什么好,请能人帮忙想想。

好评回答
      说到送给老公的生日礼物,在我的眼里那就太多选择了。大到一份保险小到一个深情的短信。我都有送过。前年他生日那天我没有大张旗鼓,就把一个理疗灯拿加了家,包装都没有。我说:“老公,你不是常觉得腰腿痛嘛,用这个”!老公当时头都没抬,就应了一声。后来,我给他操作过几次,他觉得繁锁就少用了,倒是我用得多。
      上个月,老公说要和我商量个事,他有个同事想借用这个理疗仪器。我就顾做惊讶的对他说:“这是你的。你不知道呀。我送给你的生日礼物。只可惜你没看得上眼。唉!”然后,大方的对被雷到了老公说:“这是你的,你爱借给谁,借给那个。借多久。你说了算。因为它本来就属于你”!老公的感激之情不言而喻。
      呵呵,这生日礼物送的。两年之后才出效果! 大前年,老公生日那天我上班。我就只给他发了个短信:“狠狠 的抱你一下,拼了命的亲你一下,我的老公。生日快乐!”反正,衣服呀,刮胡刀 ,腰带,领带,打火机。给他寄名信片,在广播电台点歌等等都有送过。毕竟我认识他有十多年了嘛。
      什么花样都想玩一下。甚至有一年我还给他买了一大把玫瑰花,买了蛋糕。生日搞得象是平常男孩子追女孩子的那种感觉。把他感动得眼泪都差点掉了下来。不断的感概:长这么大,第一次有人给我送花,而且是那么多的玫瑰花!。哈哈。一个大男人有这样的表情。 想想最大的礼物是我为老公买的一份保险。
      从经济角度来看应该是这样的。但从感情上来说,我想每份礼物都有发挥了加强夫妻关系的作用。其实,适合老公的礼物或许只有妻子才最了解。因为毕竟同床共枕的人是你。一次按摩,一块止痛贴,一次亲手做的晚餐。。。。。。。只要是老公需要的。它就是值得送上的。
      如果你是一个有创意的人,也不妨趁机让日渐平谈的夫妻生活来点乐子。其实,礼物是什么或许并不重要,重要的是妻子为老公准备礼物的那个心情。并且不因岁月的流失而被冲淡。说真的婚后的老公远没有恋爱时在我眼中的那样可爱,但是,我仍保持了为他过生日想着送他什么礼物让他乐一下的激情。
      乐已娱人。你不但自己好心情,也能带给老公一个好心情。而且,你的礼物也会因为你的好心情而有无尽的创意。 。

    小***

其他答案

  • 最个性创意浪漫的礼物-----忆恋拼图 集个性创意浪漫于一体,可以用你们自己提供的照片做成的忆恋拼图,做属于自己的拼图。

    拼图拼凑的不仅仅是一张照片,而是一个故事,一段回忆,一缕温情。每一小片的拼图都有自己的位置,就像每段回忆都有它的故事,你要将它放在专属的地方,放对了就是 完美的结合。
    特点有:
    1.能根据你提供的照片订做成忆恋拼图。
    2.忆恋拼图上可留下你温馨的祝福语句或爱情宣言。
    3.此忆恋拼图为量身订做,独一无二,充分表达你的个性 永久保存
    感兴趣在网上搜下  我形我影 就有相关资料出来

    1***

  • 物质条件好,一般的贵重东西就不要送了,亲手做个东西送给他,也可以到那种专门定制纪念品的地方做个东西,记得把对他的爱意表达上去。物质条件一般的,就买个他爱好的,平时没舍得买的东西。物质条件不怎么好的,把心中对他的爱意说出来就可以了,关键是真实的表达,我想他会感动的,会永远记住的,不过这方法不能常用

    1***

  • 送人礼品中,与做其他许多事情一样,是最忌讳“老生常谈”、“千人一面”的。选择礼品,应当精心构思,匠心独具,富于创意,力求使之新、奇、特。送这样的生日礼物才能有创意。这就是礼品的独创性。我们都在寻找送什么生日礼物才能有创意的答案,因为赠送具有独创性的礼品给人,往往可以令其眼目一新,既兴奋又感动,因为这等于是“特别的爱给特别的你”。真是这样的话,赠送者在对方心目中往往也会因此“升值”。
    用她的照片,作一本个性杂志,在杂志上写上你的祝福,这是很有创意的一个礼物!上网搜一下“礼乐网”,里面的礼物很有创意。

    1***

  • 一套运动装.现在牌子货都在热卖。既实惠又贴心!

    1***

  • 刮胡刀

    1***

  • 买衣服吧!经济实用!

  • 腰带,领带,打火机.

    1***