一字记之曰:屈

婢颜屈膝,忍将气吞。男儿膝下有黄金?唯有丈夫,能屈能伸。时来运转即翻身。(打十二生肖之一,请稍做解释)请教各位高手了。

全部答案

  • 屈:尸出组合;尸3笔,出5笔,尸出可以直接解出03(明明白白,清清楚楚)。主:03  防:15.27.39.虎.08.35.05.
    男儿膝下有黄金?*****自己数一下多少个金元宝

    1***

  • B***

  • 蛇.能屈能伸当然是蛇.

    阿***

  • 婢颜屈膝,忍将气吞。男儿膝下有黄金?唯有丈夫,能屈能伸。时来运转即翻身。那句唯有丈夫錯了,??是“唯有大丈夫”

    1***

  •
          蛇              /^\/^\
                      _|__|  O|
             \/     /~     \_/ \
              \____|__________/  \
                     \_______      \
                             `\     \                 \
                               |     |                  \
                              /      /                    \
                             /     /                       \\
                           /      /                         \ \
                          /     /                            \  \
                        /     /             _----_            \   \
                       /     /           _-~      ~-_         |   |
                      (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                       \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                         ~-_           _-~          ~-_       _-~
                            ~--______-~                ~-_
                        /^\/^\
                      _|__|  O|
             \/     /~     \_/ \
              \____|__________/  \
                     \_______      \
                             `\     \                 \
                               |     |                  \
                              /      /                    \
                             /     /                       \\
                           /      /                         \ \
                          /     /                            \  \
                        /     /             _----_            \   \
                       /     /           _-~      ~-_         |   |
                      (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                       \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-
    _           _-~          ~-_       _-~
                            ~--______-~                ~-___-~。

    1***