生肖狗

我想买个生肖狗 我51级  能带吗???  要1级的 有人说10元至20元就能买上??? 是吗??在哪儿买??

好评回答
    再普通的狗狗也是RMB几百呀!!10-20RMB可以买几张狗狗卡...
    那个朋友估计是和你开玩笑的,呵呵.楼主要想买可以去5173看看,或是在你们区世界叫下.如果你们区狗狗比较多的话,没TJ的约300RMB左右可以买到.
    祝你玩得开心:)

    a***

其他答案

  • 生肖兽最少要3E+,怎么可能10到20元呢 !

    1***

  • 没JN的400RMB左右

    1***

  • 10-20RNB买个生肖狗?谁忽悠你呢 买几个狗狗卡还差不多。。。。现在老区的 没 TJ的都500了啊你去5173或者91网看看把

    八***

  • 可以的.1级就可以带了
    可以去5173等看看..
    没TJ的200~250
    带罩的400左右

    1***

  • 哈哈  那个告诉你的人傻呀
    买个最垃圾的都至少要300RMB```````````
    带TJ的或者属性超好的就更不用说了

    风***

  • - -!
    生肖和神兽很贵滴..
    没技能的狗在老区现在都涨到500了..
    其他的更贵了...

    1***

  • 你51级能带66级和66级以下的生肖。
    不过关于价钱~~~要是10-20元一只那生肖宠满天飞了-_-!
    最垃圾的生肖(没TJ)的都要5E左右,换成人民币也就是500元左右~~
    希望不会打击你-_-!

    1***

  • 没TJ的狗得300
    带罩子的700左右

    1***