明年世界杯8强可能没有阿根的份了,有梅西可是没有战斗力?

明年世界杯8强可能没有阿根的份了,有梅西可是没有战斗力??老马不会当教员呀

好评回答
    巴西阿根廷是南美老大哥,怎么可能对小弟们痛下杀手呢,假球也多,要是没场比赛都全力赢,谁还和你玩了,南美出现名额多,他们根本不在意排第几,只要能进世界杯就行了,到了世界杯踢的就不一样了,巴西夺冠不就是例子吗,预选赛成绩不好,但不能说世界杯没戏

    愿***

其他答案

  • 马拉多纳没有执教水平,坐到帅位上是在蹂躏阿根廷足球,哎,没有办法。

    任***

  • 没有了中场大将里克尔梅,老马犯难了!
    〉

    可***

  • 居然还招入了过气贝隆。。。老马实在缺乏做好教练的基本素质,下课的日子就在不远的前方。

    1***

  • 巴西阿根廷是南美老大哥,怎么可能对小弟们痛下杀手呢,假球也多,要是没场比赛都全力赢,谁还和你玩了,南美出现名额多,他们根本不在意排第几,只要能进世界杯就行了,到了世界杯踢的就不一样了,巴西夺冠不就是例子吗,预选赛成绩不好,但不能说世界杯没戏

    1***

  • 一桌子好菜,可是往往吃不饱。

    败***

  • 是啊``我也觉得 阿根廷的客场成绩太差了!!其实阿根廷前锋实力超强 就是中场组织能力太差了要是里克尔梅在 情况就要好的多!!我估计阿根廷输球 里岢尔梅在偷偷的笑!!!哈哈

    中***