龙火AC问题知道的来

我想卡主线,哪位知道的来教下,写详细点。本人现在92级,游戏中还有一起想卡97的变龙,再找个应该不是问题!别告诉现在卡不了啊!我问过了现在还可以卡的!支线的也说下,越详细越好,主线支线的都说下!成功后高分送上!成功后给你加50分!谢谢来回答的各位大虾

好评回答
    失落主线为例子
    2个人一起在1线140组队进失落主线FB
    队长号留在图1(不能动)
    队员刷到图5的BOSS打完以后点完奖励马上换到2线
    然后传送到TLG
    然后换回1线---系统自动提示是否回到游戏中,点同意。。。。但是不能回去
    因为中间传送了1次,所以就不能回去了
    结果造成自动退出队伍。。。。游戏里的队长同样提示队员自动退出队伍
    提示完以后队长号从FB里退出
    队员号再次传送回140
    队长从FB里出来以后先组上刚得队员,这里注意,队长要看到所有队员正常离开后才能出来重新开FB
    然后再次重开失落主线FB
    队员提示地图错误然后游戏自动退出。。。。但是队长号提示队员是非正常离线
    队员号再次进游戏1线
    提示是否回到游戏中,点同意。。。。回到游戏后队员就在图5了

    酷***

其他答案