台服注册 提示:说此IP已停权 着急!

台服点注册的时候 提示说:此IP已停权 如果我有台服账号 还能在该IP上上游戏吗?还是只能换代理才能上游戏。顺便问下 封IP是一直的吗 还是过一段时间会给你解封? 谢谢

好评回答
    前几天登陆的时候也发现这个问题,问了下艾琳他能上但是我的是封的……
    注册不可以,但是登陆台服通行证是没问题的

    M***

其他答案

  • 哪裡人你是 你用的?信?是網通?
    以前我?挝皇请?信 不?點什麽 都說此IP遭停??但是家裡網通就一點??題都?]有
    最近少上官網 去了也是直接通行證登? 不清楚發生了什麽 不過我說的可以?⒖?
    而且我附近不少朋友均表示最近註?猿晒?大連地?^???ЬW通的居多

    冰***

  • 我昨天刚刚注册了一个号,非常顺利就注册成功了,没有所谓的所有大陆IP都被封一说,因为我没用代理,人在河北~

    i***

  • 现在所有大陆的IP都被封,无论之前登陆过台服还是没登陆过的,只要是大陆的现在就注册不了,你可以下个27代理,用那个可以注册并免费体验用电信和网通也能很快玩台服的服务,但半小时掉一次,除非你是付费用户

    苹***

  • 如果你有台服的账号,那么不管你在那里都能上去玩,就算你家的IP被封了也没事,IP被封就是不让用这个IP注册,但是你已经有了账号,封不封没关系,一样玩的

    1***

  • 恐怕同一个Ip 是上不去了 解封时间完全由对方控制 能不能开 什么时候开都是没有谱的事  至于换代理应该是可以的但是最好你行看看你要换的代理是不是也被封了

    暗***