谁告诉我哪个职业好啊?

好评回答
    官网说,刚进入游戏,每个玩家都可以在剑宗、戟门、诡道和幻道之间进行选择。四个角色各有特点。
    没有技能介绍,个人感觉诡道类似弓箭手,幻道类似术士,剑宗、戟门是战士,只是武器不同。
    一寸长一寸强,而且看防具外形,戟门防御优于剑宗。
    幻道不知道可不可以医疗,没有医疗的话,除非公会养着。不适合单练
    所以远程推荐诡道,近战推荐戟门

    超***

其他答案

  • 天下无双是一款超级中国风的游戏,太TM中国风了,简直爱到·····反正就是超喜欢啦,一下是楼主要的介绍,只是粗略的,希望能给楼主点帮助。
    戟门:高防御、高血量、如是稳狠点高攻击,适合PK打BOSS,稳快点适合打宝物、群攻仅次于疾幻;
    剑宗:属性中和,血量仅次于戟门,高闪避,适合打BOSS,PK属中等;
    诡流:远攻+风水(机关),PK极品,风水有天诛、地灭、影缝等等,分别是致使对方在一定时间内不能攻击、不能移动、损失生命等;
    幻道:两种方式,1、医生型,+全稳快,可给其他玩家+血与稳、狠、准、快、智属性,可复活死亡玩家,可解除异常状态;2、疾幻型,要求有疾书,攻击最高,但防御最低、血量最低,打BOSS需与戟门或剑宗配合。
    以上是玩无双5年来凭记忆写的,希望各位骨灰批评指正!!
    也希望新玩家玩的愉快!!

    1***