新手问配置问题

想问下奔腾D 2.66GHZ 2G内存 显卡NVIDIA geforce 7300GT 256MB   玩WOW能玩不?卡吗?能开多少特效?有什么升级意见?谢谢额、、、

好评回答
      伙计,你的U和显卡都快不行了,7300GT2年前的货现在有是9时代的了,我现在也是用的7300GT的卡,地球上效果全关差不多最高能到50左右,外域跑地图差不多是20左右 沙成也就是10左右了,我的U是AMD 3600+的也算是淘汰货了,目前这配置跑是能跑起来也就是最低配置了,建议你换个CPU 和 显卡,当然 你要考虑到你的板子是否兼容新的CPU和显卡。
      我这有个不错的配置可以给你做个参考 一:3A平台系统的 板子:华硕M3A78 我个人欣赏的板子 CPU:AMD7750 或8450(三核,功耗比7750低很多) 显卡:ATI HD4670 内存:DDR2800 2G 一条 绝对够使 二:Intel平台 板子:华硕P5Q CPU :E5200 显卡:ATI4670 内存一样,考虑到新配置功耗的话 300W以上的电源都可以 如果你电源不行还得换个电源,2个配置绝对保证你效果全开 FPS跑在50左右没问题 3A系统因为都是一个商家的东西所以3A的 稳定性和兼容性是最好的,但是7750的卡功耗太大所以 机箱的温度太高 60-70度可以煮鸡蛋了~呵呵~ 只要散热好 没什么问题,我现在用的 就是3A 7750的,TF WLK 效果全开FPS稳定52 很稳定 不知道这配置 LZ 喜欢不有不明白的地方可以问我~~~2套配置价钱下来2000之内 OK了 对了,如果你不愿意更换硬件的话,那么建议你把所有的插件都删掉吧`把进程里不用的东西也删掉尽量不运行那么多东西,保持CPU的工作量别太大~ WOW 不只玩显卡,CPU 也很重要,它是你机器跑游戏的保证 。

    8***

其他答案

  • 说实话,特效是其次,要求最高的是分辨率和采样率,当然3.05以后阴影也是个很大的问题,如果你用1024*768,那你这个配置问题不大,CPU稍微差点了,其他的都还可以,可以考虑下升级CPU,如果你要是1440*900,那这个配置就很勉强了,特效全关去了大型副本也就几帧的速度,玩时能玩,就是卡的厉害,不去大型本的话,问题不大

    冰***

  • 我的配置和你差不多,就显存是512的比你好一点,除了草地上的效果还有阴影关了以外,你别的全开基本不会太卡,除非团队副本AOE太猛或着团队太多。

    1***

  • 呵呵,你在配置玩wow的话是没什么问题。不过如果你希望游戏中不出什么不希望看到的现象,我换2个双通道1G的DDR条子。那样会使你更好的畅游wow。别是在25人大FB和人比较集中的主城有你一席之地,祝君好运!
     记得给点分哦!

    1***

  • 你的机子玩WOW已经非常好的拉.我的512.40G都能玩

    烦***

  • 玩WOW不会卡的,只是特效只能开一般的。

    1***

  • 你这个从目前来看已经是比较高的配置了,玩什么游戏都可以,开什么特效都行,不会卡,没有升级必要。现在显卡很少512的,那些号称512的只是表象,实际也只有256。

    海***

  • 没必要升级了,再买一个,哦了

    q***

  • 这配置玩WOW完全没问题,不过要想特效全开,显卡可能不够用,阴影不要开,一些环境上的细节不要开,你会玩的比较流畅.等开服了你可以去体会下

    l***

  • 能玩魔兽世界,你这个配置在不开阴影的话,特效全开差不多了,没有升级必要,要是升级的话,就整个机箱都换了就行了

    z***

  • 另个256的可以勉强玩,你能找到两个512的条子加上应该是能玩的,就是不知你的主卡能不能支持了...去问下装电脑的卖家吧...

    1***