安装第二个系统地

我想安装win7到d盘,哪个高手说下,我 要 具体步骤,最好有图片的 操作流程,并做详细解释,谢绝抄袭

好评回答
    纯粹为了体验一下windows 7的话,建议安装一款虚拟机软件,然后在虚拟机中安装windows 7,始终win7都是新出系统,会存在兼容性等问题,在虚拟中安装,如果不想用只须把虚拟机删除即可,对真机无影响。

    儒***

其他答案

  • win7可以直接安装到D盘。。。。但一定要是NTFS格式的,在网上下载个ISO镜像,然后用虚拟光驱装就行了。。。

    D***

  • 1.如果你想安到C盘,可以刻盘直接安装,安装过程中,会提示你格盘,你把C盘格调后,继续安装就可以了,但是安装好后,你的Vista系统也会不好使了,必须重新引导,如果不格C盘,会产生一个Windows.old名的文件夹,这个文件夹删不掉的
    2.如果你装在其他盘只需建立一个空盘,大小为20G,格式化以后,用虚拟光驱加载win7镜像,在选安装地点时选这个盘就可以了

    1***

  • 如果你有win 7的安装盘,在安装过程中,选择安装在D盘即可。

    嘟***

  • 你是想装双系统还是只想装WIN7?最简单的方法就是将下载来的ISO镜像用虚拟光驱加载安装。

    1***