飞升转职

青云飞什么最好.攻防比较高,砍怪较快升级快

好评回答
    简单的说:青云飞任何职业造化技能都不是很有优势,从5个职业的目前情况判断:
    1、鬼王攻高防高,秒杀能力一般,但猛火+巨灵很强悍,中者必死
    2、合欢防一般,攻一般,但是高暴高伤,秒杀能力依然很强,无论是山盟眩晕还是江南2都有极强的PK效能
    3、天音依然是控制辅助,到了139才能勉强出头,练级效率较高
    4、青云群杀风格得以保存,但整体强化不大,难以在单P中具备优势,群p杀伤能力有所削弱
    5、鬼道,对技术要求相当高,对装备要求较低,只要手法好,基础装备跟的上,杀人就是唏哩哗啦的。
    因此,可考虑飞升鬼王、合欢、鬼道。个人认为鬼道将是未来继续走强的技术性群杀霸主

    s***

其他答案

  • 前几天我们帮站我们仙合欢的一大堆的人都是在120到135+的和帮站帮的打他们帮两个佛鬼道再加两个TY一个魔的一个佛的部分合欢和魔鬼只要鬼道出来我们都跑只有靠我们的魔TY了因为鬼道放毒超牛B我们120的挺不住就留血和毒死了就算没死也被TY睡死了没大红顶不住的建议你飞鬼道吧很牛又有青云的群怪功能

    1***

  • 青云飞青云升级最快 。也比较省钱
    单砍怪当然是鬼 。
    PK 飞仙合欢 魔鬼也很厉害 不过不如鬼飞鬼更猛 。
          也可以飞鬼道如佛  PK也很强

  • 建議鬼王或者合?g

    炎***