雷同是如何判定的?

数学,我COPY我前座的,选择,填空,两道大题都一样。如何判定?能算吗?

好评回答
    高考中------
    即使你复制90%
    也没有查得出来,不用太高估现在的老师和电脑!
    要不人家团伙作弊100%相同---改卷的时候都查不出来!
    所一!口水不想说很多——-----你放心!没事!不会查得出来!即使我现在去举报你人家还不一定理我呢!
    谢谢:)

    高***

其他答案

  • 哥们,去自首吧!坦白从宽。
    选择,填空,两道大题即使对错都一样。也没有雷同之说!
    6道2道相同,不一定对。如果错得一模一样,确有“雷同”嫌疑,但要认定也比较麻烦。
    只有在“试卷连号,手工阅卷,不赶进度”的情况下,才为被认真研究。
    剩下的4道,只要过程不同,无论答案是否相同。不会被认为是雷同的。

    山***

  • 雷同:指随声附和,也指不该相同而相同。
    雷同卷如何判定
    阅卷结束随即抽取一定数量的试卷,然后对比某一项或者多项答案,如果超过7成答案相同或者疑似相同的话就要申报了,而且一旦通过确定为雷同卷不是这几张的分数为零的问题了,而是这些试卷所在的考场分数统统为零!

    今***

  • 算哦,相同的太多了,不过我感觉你说的话象是“天方夜谭”,就算你COPY了,你也不可能直接粘贴吧,如果你说的是真的,你们的卷子一定会被看做问题卷!^_^我真的怀疑两个监考老师都是你亲人,鬼原来真的可以推磨啊!明天要小心点,一失足成千古恨!→↑

    i***

  •   雷同卷,即两张以上卷面的相似程度超过某个百分率时,即被判为雷同.
    试卷由读卡机在读考生答题卡的同时做出初步判断后,人为进行核对和筛选.我们都知道读卡机的作用不只是判断出一个考生选择部分的分数,它还担负着计算某一道题目所有考生的答对率,如此以来,读卡机能很容易的分出雷同卷.
    读卡机的读卡程序基本上是十个考场的答题卡为一组,叠加成一落,进行一次性的激光扫描.而不是像某些考生猜测的,一张一张判断.我们在考试的时候,老师会要求你用规定的铅笔,按照正确的方式涂卡.读卡机识别的是铅笔的浓度,如果某一位考生的浓度过重,很可能不只影响到考生本人的成绩,还会影响到他上下张答题卡的成绩.但是这样的情况基本上是不存在的.
    例如,某一题的正确答俺是A,某两位考生同时选择了相同的错误答案B,那这一题即为雷同.如果某两位考生一个选择了C,另一个选择了B,即不算雷同.如果两张试卷的雷同程度达到一定百分率时,则两张时间按0分处理. 当然机器只是做出初步的判断,一切的最后判断均用人工完成,即,即使是雷同的卷子,机器是不给出0分的,但是软件会将两张试卷记录,待有关人员核实.

    1***