爱问知识人 爱问教育 医院库

婆婆给孩子吃自己的乳头,真的有奶水

婆婆给孩子吃自己的乳头,真的有奶水

我8个半月的时候给孩子断奶,没想到断奶后,孩子一个晚上都没跟我睡觉,原来是我婆婆给她吃自己的乳头,我当时也没强烈反对她这么做,毕竟这样孩子好带一些,今天,我亲眼看到孩子嘴里有乳白色的东西,怀疑是奶水,伸手去挤婆婆的乳头,真的有奶水出来,现在孩子已经16个月了,我担心啊,婆婆老是吃一些江湖游医配的药,吃气管炎的,应该里面少不了激素类的东西吧,我该怎么办? 

全部答案

• 她们那年代的人总喜欢这样干,我婆婆因为这事被我说过几次。她们的乳头毕竟几十年没喂过了,里面根本就不是奶水。医生说里面是脏东西,就算对宝宝没什么伤害,孩子都那么大了,养成吃乳头的习惯也不好。

她们那年代的人总喜欢这样干,我婆婆因为这事被我说过几次。她们的乳头毕竟几十年没喂过了,里面根本就不是奶水。医生说里面是脏东西,就算对宝宝没什么伤害,孩子都那么大了,养成吃乳头的习惯也不好。收起

小***

• 好難想象﹐自己的????喝婆婆的奶。很?盒摹?

好難想象﹐自己的????喝婆婆的奶。很?盒摹?收起

f***

• 怎么能这么纵容孩子呢?婆婆被孩子治得没办法,其实作为妈妈的你是有责任的,如果孩子精神状态好,应该没事。不过以后应该知道怎样做才是对孩子真正好,不能一味的纵容啊。

怎么能这么纵容孩子呢?婆婆被孩子治得没办法,其实作为妈妈的你是有责任的,如果孩子精神状态好,应该没事。不过以后应该知道怎样做才是对孩子真正好,不能一味的纵容啊。收起

1***

• 既然断奶了,就不让孩子吃了.吃一些辅食、喂点奶粉就行。可不能让孩子吃你婆婆的奶水,说不定就不是奶水。要对你的孩子负责哟。

既然断奶了,就不让孩子吃了.吃一些辅食、喂点奶粉就行。可不能让孩子吃你婆婆的奶水,说不定就不是奶水。要对你的孩子负责哟。收起

1***

• 无语了,真是!你婆婆身体肯定不正常,你还感让孩子喝她的奶!!!!!!

无语了,真是!你婆婆身体肯定不正常,你还感让孩子喝她的奶!!!!!!收起

小***

• 天哪,不可思议.怎么可以让自己的孩子吃婆婆的奶头呢?想想都恶心,真不知道你是怎么当妈的,居然不反对,就站在卫生的角度想你也不可以同意呀. 你如果不想给他断奶就喂自己的,断了就喝奶粉.都十六个月了还吃婆婆的奶,真的无语!

天哪,不可思议.怎么可以让自己的孩子吃婆婆的奶头呢?想想都恶心,真不知道你是怎么当妈的,居然不反对,就站在卫生的角度想你也不可以同意呀. 你如果不想给他断奶就喂自己的,断了就喝奶粉.都十六个月了还吃婆婆的奶,真的无语!收起

j***

• 咋一看你写的我无语了. 不知道你是什么原因才断的奶.难以想像,吃婆婆的奶的宝宝... 吃婆婆的奶是不是太....同样作为母亲的我真是无法理解你的做法.你居然能接受这样的事情发生还不反对. 再省也不能苦了孩子吧,给她喝配方奶粉啊,这些钱不能省的呀!

咋一看你写的我无语了. 不知道你是什么原因才断的奶.难以想像,吃婆婆的奶的宝宝... 吃婆婆的奶是不是太....同样作为母亲的我真是无法理解你的做法.你居然能接受这样的事情发生还不反对. 再省也不能苦了孩子吧,给她喝配方奶粉啊,这些钱不能省的呀! 收起

1***

• 真是怪哦,怎么还会有啊......治气管炎的,应该不会有激素类的药.应该是消炎类的,感觉问题不大.江糊游医应该都开的中药.没什么大事.

真是怪哦,怎么还会有啊......治气管炎的,应该不会有激素类的药.应该是消炎类的,感觉问题不大.江糊游医应该都开的中药.没什么大事.收起

d***

• 就说这么大了不要喂了,

就说这么大了不要喂了,收起

带***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多