爱问知识人 爱问教育 医院库

磨牙棒使用磨牙棒怎么使用?

磨牙棒使用磨牙棒怎么使用?

磨牙棒使用磨牙棒怎么使用?长的时候可以拿着让他咬,短了会不会卡住或者直接吞下去啊?现在宝宝将近六个月,不知道怎么使用?

全部答案

• 应该可以,但要注意,磨牙饼只是给宝宝磨牙用的,用磨牙饼时大人要在旁边,如果被宝宝咬下一块时,要及时取出,不要让宝宝吞下去,这样就会被噎到的。 还有一个建议,你可以用地瓜干洗干净当做磨牙棒给宝宝用,注意要用整个的小地瓜,长约10厘米左右的比较好,地瓜不容易被宝宝咬下来。我家宝宝出牙时我就是这样做的!

应该可以,但要注意,磨牙饼只是给宝宝磨牙用的,用磨牙饼时大人要在旁边,如果被宝宝咬下一块时,要及时取出,不要让宝宝吞下去,这样就会被噎到的。 还有一个建议,你可以用地瓜干洗干净当做磨牙棒给宝宝用,注意要用整个的小地瓜,长约10厘米左右的比较好,地瓜不容易被宝宝咬下来。我家宝宝出牙时我就是这样做的!收起

y***

• 我家宝宝用的是固齿器,有拿的地方,不会吃进去的

我家宝宝用的是固齿器,有拿的地方,不会吃进去的收起

赵***

• 短了就不要给他用了。妈妈可以买稍微硬一点的那种,现在有些磨牙棒弄的和饼干差不多,特别软,不适合磨牙的。

短了就不要给他用了。妈妈可以买稍微硬一点的那种,现在有些磨牙棒弄的和饼干差不多,特别软,不适合磨牙的。收起

吴***

• 吃到一半以后可以直接不要了.或者可以选择牙胶给宝宝咬.

吃到一半以后可以直接不要了.或者可以选择牙胶给宝宝咬.收起

可***

• 一定要在妈妈的监护下使用磨牙棒的,是会咬断的,宝宝会吃下去的,很容易卡住呢。可以用咬咬乐代替

一定要在妈妈的监护下使用磨牙棒的,是会咬断的,宝宝会吃下去的,很容易卡住呢。可以用咬咬乐代替收起

烟***

• 磨牙棒最好买硬一点的,软的容易断,会噎着宝宝的,可以大人拿着让宝宝咬,也可以宝宝自己抓着,磨牙棒尽量坐着使用

磨牙棒最好买硬一点的,软的容易断,会噎着宝宝的,可以大人拿着让宝宝咬,也可以宝宝自己抓着,磨牙棒尽量坐着使用收起

独***

• 短了就不要给宝宝了啊。如果你想让宝宝吃的话,就大人掰着给宝宝吃。我家以前买的磨牙棒宝宝小的时候都是大人拿着给吃的

短了就不要给宝宝了啊。如果你想让宝宝吃的话,就大人掰着给宝宝吃。我家以前买的磨牙棒宝宝小的时候都是大人拿着给吃的收起

陈***

• 如果磨牙棒咬断了就直接给换根长的好了,不过磨牙棒好硬的,我们大人都要费劲才咬断的,小孩子一般咬不断吧?

如果磨牙棒咬断了就直接给换根长的好了,不过磨牙棒好硬的,我们大人都要费劲才咬断的,小孩子一般咬不断吧?收起

Y***

• 最好还是使用牙胶,可以磨牙也可当玩具。磨牙棒很容易咬断,使用不安全。

最好还是使用牙胶,可以磨牙也可当玩具。磨牙棒很容易咬断,使用不安全。收起

骨***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多