给宝宝起了很多名字,麻烦大家帮选一个好听的!

徐千晴 徐菲曼  徐映亦 徐熙真   徐楚棉 徐樱朔 徐樱晴 徐盼兮 徐悠然 徐云歌 徐希爱 徐辛唯 徐青凝 徐多喜

是个女孩!

好评回答
    所取名字:徐熙真
    个人觉得要是叫徐熙晴可能能好
    个人观点 仅供参考

    锋***

其他答案

  •   2009(己丑)年婴儿起名秘籍:
        一、从偏旁部首方面考虑:
       忌用:车、马、石、山、血、刀、力字等字或部首,而适宜选用的带有:艹、宀、田、禾、麦、豆等字或部首。
    二、从《周易》角度综合分析:
       2009年为己丑年,是“土牛”年,“己”为土“丑”又为土,所以“土牛”按照六十花甲子五行纳音为“霹雳火”命人。
       1,从名称与生肖方面来分析,牛与羊相冲,因此与羊相近似的字形或者偏旁尽量少用,如“善、群、羸”等字。与“羊”字谐音的字也尽量不要使用。 2,除羊之外还有与牛相害的“马”,其不利影响比“羊”还要严重,象一些带“马”的字,如“骏、腾、驰、赛”等能避就避为最好。
       三、八字中己丑牛的贵人是生肖为“鼠”,汉字中带“子”的部首或谐音的一些字都可以考虑,如谐音“紫、梓、自”等字,可从中组合搭配。 另生肖“牛”喜欢吃的、住的一些抽象的字,如前面提到的“田、禾、豆”等,虽然没有具体讲究,但是符合国人求吉避凶的心理,不妨参考使用。

    生***

  • 徐辛唯比较好,徐俊瑶也挺好

    小***

  • 徐熙真,徐樱朔,好听,网上有个测姓名分数的网站,你要是拿不定主意去上面测测,挑个分数高的就行

    1***

  • 徐雪   或   徐雪艳\雪洁\春漫

    黄***

  • 徐悠然
    我感觉这个好听.有诗意的味道..
    悠然见南山

    冬***

  • 起名为徐辛唯最洋气!

    1***

  • 我也觉得悠然好,感觉是无忧无虑,自由自在,我想,你也希望孩子过得快乐吧.

    1***

  •   徐  徐 xu 10 金

    千  千 qian 3 金
    晴  晴 qing 12 火
     天格-> 11(木)
    人格-> 13(火)
    地格-> 15(土)
     外格-> 13(火)

    总格-> 25(土)

    五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金。
       五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金。 天格11的解析 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。  (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。by http://XINGMING。
      NET 人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。by http://Xingming。Net 地格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
        (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。by 外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉) 外格数影响命运之灵活力。by http://XingMing。Net 总格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
        (半吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响(天人地) 受上司的引进,得成功顺调发展,基础强固,身心平安,能得长寿,幸福理想。(吉) 对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰。(吉) 对成功运的影响(天人) 受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。
      (吉) 对人际关系的影响(人外) 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉) 人格13有以下数理暗示 首领运、艺能运、女德运 点这看看有关数理的具体说明 地格15有以下数理暗示 财富运、女德运、温和运 外格13有以下数理暗示 首领运、艺能运、女德运 总格25有以下数理暗示 刚情运 总评及建议: 你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。
      但千万注意不要失去上进心。 取此名不错啊 姓名评分:99。5 。

    B***

  • 感觉徐熙真好!

    1***