什么配置玩网游开特效一点不卡

大概价位是多少。比如玩诛仙

好评回答
    什么配置玩网游都卡,造成这个现象的根本原因是服务器中的人太多了超过了上限,这个你用什么配置都解决不了的。过去玩传奇都卡,你现在看看传奇的配置要求低的难以想象的。

    c***

其他答案

  • 其实

    主板:P43 (技嘉/华硕/微星)自己选好了
    显卡:9800GT就能满足了(比如七彩虹,影驰。inno等自己选)
    电源 如果CPU不超频 300左右就可以了 建议上350的电源
    其他的自配
    总体下来 应该不过4000吧

    吕***

  • 推荐小蜘蛛平台(我现在正用着呢):
    CPU  AMD8450三核 530左右,
    主板 华硕 M2N-X Plus 1 450
    内存 买金士顿的DDR800 2G 260元  性能不错,我正用着呢
    显卡 ATI3850,如蓝宝石的 HD3850蓝曜天刃PRO(512M),性能强劲,适合大屏幕 显示器 。
    并且这样就组成了3A小蜘蛛平台,兼容性更好,性能有一定的提升。
    算下来总价为2300左右,现在这是主流入门配置
    我现在差不多就这配置,大多数游戏高特效都能玩基本不卡

    S***

  •  三核处理器显卡:512显卡内存:2G-4G均可硬盘:500G高速主板:根据以上的配就行了价格也不高5000多点没仔细算估计有出入别见怪保证必须行货。。。。。。