还有新农开发

这3只股票全部套%5~我想问问下谁可以真心实意的帮我看下这3只要怎么办

好评回答
    000668.000751短线可能处于顶部区.偏向于冲高换股.600359暂持有为好

    波***

其他答案

  • 000668 荣丰控股,基本面乏善可陈,市场估值依然偏高,调整周期中。运用江恩系数分析,短期技术支撑在12.40元一线。操作策略,建议在目前价位14.70元一线,短期出货,空仓观望为宜;000751 *ST锌业,受全球金融危机影响,业绩环比呈现大幅下滑趋势,超跌反弹行情。运用黄金率分析,短期技术压力在5.85元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货;600359 新农开发,基本面不错,行业周期低谷已现,超跌反弹有望延续。运用黄金率分析,短期技术压力在9.50元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

    春***

  • 谢谢老师提醒

    同***

  • 000668重组股,不过目前破位明显,短线有可能反抽60日线,不过应该是减仓出局的机会。
    000751反弹乏力,在有色金属股票大幅上涨时该股依然表现疲弱,弱势明显,建议近期出局。
    600359调整充分,短线横盘振荡,周五有破位迹象,不过个人认为农业股短线应该有活跃机会,暂时持有,等待反弹,反弹后减仓或出局。

    燕***

  • 荣丰控股(000668)成长能力极差,该股投资价值一般,最近该股有调整需求,暂无机会,建议静观.
    ST锌业(000751)中期有突破需求;构筑短期底部,可逐步吸纳;回调补仓。
    新农开发(600359)预测2009年的每股收益为0.14元,该股投资价值一般,最近该股震荡整理,短线趋强,建议等待.

    魔***

  • 600359两天比大涨

    1***

  • 0668止损出局;0751谨慎持股,不破10日线继续持股

    光***

  • 000668荣丰控股。跳空阴线。量能放大。仍有回调空间。关注30日线是否有支持。此处要是不守。中线反弹结束。及时出局。
    000751锌业股份。箱体震荡。高抛了结。

    S***

  • 000668 荣丰控股
    该股股性很活,很受机构和游资炒作
    目前大盘还处强势,我相信这只股会在近一两交易日起稳回升
    上档压力17.4
    建议持股待涨
    000751 ST锌业
    周五有色板块资金净流第一,相信下一两交易日会持续热点
    不过深套百分之5个点,可能短期内无机构参与拉升,可能难解套
    短线投资者密切关注量能变化,考虑逢高出局,另择品种操作,
    只有活动的资金才能生钱
    中长线建议持有
    09年持续关注 有色和 煤炭相关个股。
    600359 新农开发
    农业板块近期持续活跃起来,板块资金流入第二
    该股上档压力位9.00
    下一交易日密切关注量能变化,如能拿下9.00,可盼高点就有望回本卖出

    这些股看来你不是短期介入
    请看三只票周五快赢数据
    请及时查看我的博客
    纯述个人观点,希望对你有所帮助。

    w***