TX!给个说法吧!

我是电一的玩家!--“银色浪漫·成都”--,我的号都报失给你们这么多天了,一直就这样锁着我的号?为什么还不还给我,客服电话又打不进去,一个电话升级要多久?

好评回答

其他答案

  • 你问TX啊- -那还不等于白问啊。。剩点口水吧。。TX可能要到一年半载才回你话呢- -

    1***

  • 楼上说的好,TX哪有心思要你们的啊,你们眼里的神器都是他们眼里的·垃·圾·,可能在他们眼里28缎统一神器都是普通的呢

    1***

  • 楼上的我简直无语,TX要你的神器做什么,它自己没有吗,连你们的统一武器都是TX给的,你们哪把武器不是TX给的,TX手上连28锻的都有,不就是一堆数据而已.

    1***

  • TX和暗荣在分脏你的神器呢,哪有空帮你,建议电话110,119,911

    i***

  • ??的、我????也打不通、
    我?被盜了?|西、
    想????能不能拿回?怼?
    就是打不通、
    ?i川?瓤帷?
    新四?、甘??、

    i***

  • 呵呵。问TX?=0

    1***

  • 真命苦啊!辛辛苦苦创下的基业就这样泡汤了!接着努力吧!

    香***