我们家小狗发抖是什么病?

星期三刚买了只狗。大概一个月多点。回来后当天就没怎么吃东西。开始以为是天热,又换了新环境她不习惯的原因。可是这两天发现她好像是病了。呼吸急促,而且好像呼吸起来还很费劲。时不明的还伴随着浑身抖动的现象。还是不吃东西。
请问这种现象大概是狗狗得了什么病呢?

好评回答

其他答案

  • 我怀疑是心肌梗塞  一种轻微的心脏病  A是做手术  B是挖个坑 你选哪一个啊?

    1***

  • 你家狗狗是上呼吸道感染到宠物医院看看,可以用宠物专用药;如普美生-硫酸庆大;小诺霉素注射液。每日2次每次半支。很快就好了。

    猫***

  •     传说中的狗癫疯 ?

    鬼***