声卡能不能转成音频直接给功放?

我的电脑声卡输出是通过话筒输出口送到功放的。这样的接触很有问题3个点 左右加接地其中只要有一个点接触不好就会产生交流声。。。。。有没有类似像加块子卡或通过窜口辫子线来实现这项功能呢?

全部答案

  • HDMI接口和VGA接口里面都是没有音频信号通道的,要取得音频信号,只能取自电脑声卡!判断声卡及接口是否正常,可以用一个立体声耳机插入声卡接口中,如果可以听到正常的声音,便可断定电脑声卡输出一切正常。
    建议去电脑市场买一根连接线,如果功放没有接口,不妨把一头剪去,直接焊在功放的输入端,如果故障依旧,可以把接头插到前面的耳机接口中一试,因为一般电脑多有前后各一个音频输出接口。

    阿***

  • 我给你两个建议,一是把声卡拿下来,按插头的顶端是左声道,中间是右声道,外皮接地直接焊在声卡上,这样就没有事了。不过我认为你声卡接口有问题,一般不会出现你说的现象,我就是用声卡接口接的功放,一直在用也没有出现你说的问题,如果这有样的问题,不是接口不好,就是插头质量不好,或者你做的有问题。二是买一块准专业声卡,上面有莲花左右声道输出接口,不会出现接触不良的问题,另外声音质量也不是一般声卡可比的,当然价钱高多了。供参考吧。

    老***

  • 如果你的功放没有输入口的话,那肯定不行了。
    找到你的功放的输入,然后把电脑声卡的输出,也就是插耳机的口把信号接出来,用转接头,或是自己焊接线接到功放的左右声道输入

    c***

  • 有的,可以去买转接头,很便宜,5~10元一个。
    我就是这样转接功放的,不要用话筒输出口送。

    边***