配件的分别

各位高手你好:我想问一下,不知道(AMD和Inte)这两种配件那种好一点,还有其他配件都可以和以上两种通用吗?怎样配CUP与主板才能符合?(如:AMD与必须那种类型主板、显卡配在一起)请各位高手提出宝贵详细配件型号和配件价格等。

好评回答
    主要想玩大型3D游戏,建议选用AMD加N卡(显卡),
    主要想看看电影,建议选用INETL加A卡(显卡),
    预算不多的话建议用集成显卡,经济省钱;
    给你两种目前主流配置:
    CPU:       E5300
    主板:     捷波XBLUE-P43
    内存:     威刚  2G DDR2  800(万紫千红)
    硬盘:     西数320G 8M  7200转
    显卡:     迪兰恒时 HD4650冰钻
    光驱:     随便搞一个
    电源:     航嘉冷静王钻石版
    机箱:     大水牛A0707
    LCD:       AOC里找一个800元左右
    键鼠:     60元
    这样配下来,2800左右,相信高清和游戏都能满足你的需求!
    注意:现在流行E5200的CPU,但它不支持微软下一代的操作系统“视窗7”,所以为长久考滤,换E5300!

    m***

其他答案

  • 显卡通用。
    amd的cpu要和自家的主板芯片组配合,英特尔的也是一样的。

    c***

  • 裝AMD用?硗娲笮偷倪[?蚍浅:茫绻?]商?I用途的?最好選用INTER!
    根???際用途而定!

    さ***

  • 相同价格 Intel的稳定性好 AMD性能强    只玩游戏用AMD要好一些   但如果不是    强烈推荐 Intel 奔腾 E5200

    寻***

  • CPU跟主板必须针数一样前端总线主板大于CPU或者等于
    INTEL和AMD的针数不一样所以根本无法使用同样的板
    显卡可以通用...只要有PCI-E插口.
    Intel的稳定性比AMD的好.
    我个人不推荐AMD的机器.

    y***

  • 装机呢CPU想用什么自己选 amd搭配770 780 790芯片主板显卡N和A卡都行 英特尔用P45 P43显卡N和A卡都行 没有其它了

    风***