你喜欢在怎样的环境中生活?

好评回答
    在没被污染的山水间-小木屋-屋前的篱笆-篱笆外的小河流,在这种世外桃源的地方,不被打扰的宁静,心里洁白平静,闲看亭前花开花落,漫随天外云卷云舒~~~
    心态平静良好,是最好的环境~~~

    银***

其他答案

  • 宽松,宽容就可以了!

    1***

  • 我最喜欢有山有水的地方.
    在那里不但能听到海誓山盟.....还能看到海枯石烂......
    我等一阵风把我吹过去就开心了.....

    白***

  • 月黑风高夜。

    c***

  • 春暖花开,面朝大海!有个小孩站在房顶大喊:打雷了,下雨了,大家快收衣服丫。。。。

    吉***

  • 绿树成荫~~~温馨浪漫~~

    r***

  • 夜深后,仍然有一盏灯一直为你守候的地方……

    l***

  • 我喜欢在温度23C,湿度70%,不时有一阵风吹过去的环境中生活。

    t***

  • 一山一水几亩田,老婆一个孩子一堆,小狗一只兔子一堆,不懂天文地理,不知时代变迁,天大地大,不如老婆孩子宠物大……

    G***

  • 在火炕和火坑之间的环境是最好的。
    把别人推进火坑,把喜欢的上推进火炕,呵呵。

    s***

  • 后面是山,前面是海,开直升机上山,开游艇出海……
    后面是山,山上有泉,顺流而下是一片大草原也行……

    a***

  • 鸟语花香园林,寂静悠扬,世外桃源。

    新***