超市怎么开

浪漫庄园里的超市怎么开?

好评回答
    开超市的首先,要准备这些东西.当然需要一些钱.
    1.你要制作柜台,大部分玩家都用豪华,红色那个,要是材料全自己提供成本大概1000左右.要是买的话差不多1800.商品柜最少百来个吧.要不么太少也开超市也没意义.算算多少钱.
    2.开超市你要有货,货源在哪里,有没有供货商,如果全自己供很难.一般开超市的都有供货商给供货的.所以又要出钱收货来卖.有些货就是赚差价的.
    3.就是客源.发广告.给好友发信息等.都是传播方式.你要有其他的好的方式就更好了.
    如果你想开室内的,就全都把东西放在室内,如果想开室外的就放在室外,然后再准备一个收银机,方便查看,现在商品柜的钱都是转到银行的.
    以上全部没问题了,你的超市就基本完善了.

    小***

其他答案

  • 你需要建一个有足够空间的房子,还有足够的豪华商品柜,把商品柜全部放在屋子里,在商品柜上放你想卖的物品.
    最好在庄园放个好友门,在好友门设置你那房子的编号,这样子,人家来你庄园,直接进你的好友门,就能进入你房子,购买东西拉.

    1***