浪漫庄园红葡萄酒怎么制作

好评回答
    你在做厨师的任务的时候会遇到这个任务~~~
    她会给你一个卷轴,是制作红葡萄酒的秘籍~~~加入图鉴~~她还会给你一个初级酒桶~~
    回家安装好酒桶,准备20个葡萄,右键酒桶会有你想要的酿造内容~~
    然后就等着就好了~~过一段时间就有红葡萄酒了,你可以右键点酒桶看它的属性,看看是否是红葡萄酒,酿造分三个阶段,刚放进去就取出来的是果汁,过一段时间就是酒,再久点就是陈酿的了~~~然后准备玻璃瓶,用两块玻璃在车床制作~~~
    然后把瓶子放在手里点一下酒桶就行了~~~20个葡萄能做4瓶酒~~

    丿***