爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
眼科

我的近视度数不高

我的近视度数不高 在 150  120  可是晚上我看东西很模糊
 还不如300度不带眼镜的人看的清楚呢  为什么啊?
  我现在没天都在带眼镜  我觉得100多度的人不需要带的哦,
  我是不是眼睛有什么别的毛病啊??

好评回答

无*** |2005-06-13 22:11:56 43 11 评论
夜盲吧???  你和我的一样哦
  所以我煤田都带眼睛~~~~~~~~~不带看不清楚啊~~~  带眼睛可以保护视力哦
0/300

其他答案(共3个回答)

•     估计是VA缺乏症,服用一两瓶鱼肝油丸就没事了,另外,300度以内的眼镜不宜经常戴,用眼时戴戴就可以了。祝你如意。
    1*** | 2005-06-10 09:14:28 44 17 评论
    0/300
  •  眼睛不好的原因有很多  若是白天很好,只是晚上看不清散光的可能性不大,我觉得夜盲症不是没可能,当然是轻微的夜盲症,你最好到医院检查一下,我不是医生只是猜猜而已,但是我的眼睛是450度的,(一只眼),只得提醒的是 眼的度数达到300必须戴上眼镜,否则眼睛会越来越近视,你现在的度数不用常常戴眼镜。
           好好保护你的眼睛吧,但愿你别像我这样,摘了眼睛就是个睁眼的瞎子
              ...

查看全部>>

眼睛不好的原因有很多  若是白天很好,只是晚上看不清散光的可能性不大,我觉得夜盲症不是没可能,当然是轻微的夜盲症,你最好到医院检查一下,我不是医生只是猜猜而已,但是我的眼睛是450度的,(一只眼),只得提醒的是 眼的度数达到300必须戴上眼镜,否则眼睛会越来越近视,你现在的度数不用常常戴眼镜。
           好好保护你的眼睛吧,但愿你别像我这样,摘了眼睛就是个睁眼的瞎子
                                          祝 你  天天开心

野*** | 2005-06-09 20:06:57 57 13 评论
    0/300
  • 夜盲吧???

我也这样
    h*** | 2005-06-09 19:52:08 23 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部