水~另类练玩。高手进谈谈看法

本人玩问道快2年以前在万里长城玩过99敏力金号
速度1600+ 伤害24000+ 道3000+  道王..号卖了
现在在长空剑舞玩了一个水   打算2敏2灵加点 以后靠整备把速度提高  做火套.不知道这号练下去怎么样.
有道以后 单P   群P  都还行.本来我想全敏加   不过刷道找不到队.100以后试道都是五法高秒加超高速火
希望大家给点看法...2M2L加过的说说你的状况..

好评回答
    水↑  4体(完美防)    以后应该是这样加的  水是防
    敏力水保证以后没有用(除非你不升级)

    G***

其他答案

  • 敏水,装备属性主打敏  辅助伤害
    体水 装备属性主打体 辅助敏捷

    心***

  • 我115全敏水,装备一般,JX以上的星星个别都比我快,在我出手前有火星拉了速度,再来俩五法,我们队就危险了,杀星星还是全敏好,但是全敏太难练了,一定要有自己的固定队,你说的法水,现在都幻境升级,开木怪,你法水进去了充当什么角色
    我最近一直都在想,让我玩新区,我还玩敏水么,答案是NO
    我不是RMB玩家,敏水玩着确实不爽,但是法水,除了刷道情况能好点,升级也成问题,金的泛滥,……
    除了法金,法火不错把
    不过说实话,敏水赚钱不错,高星没有水,一般都不敢点

    开***

  • 这个我个人觉得还可以接受.
    还有就是你这个号打算停留在哪个阶段.
    跟着潮流一直前走,2敏130级怎么也比牛快.杀哪个星也不是问题.
    问道装备和怪都在人的级别后面,只要你赶在前面一般怎么加点问题都不大.个人认为.

    冰***

  • 水是+防御的  感觉连个血法水不错  2.5灵 1.5体 先水后金 木  绝对无敌1!!

    1***

  • 玩水 就是全敏 或者3敏1体 这样速度快血厚
      向你所说的2敏2灵 到后期比较吃亏
      找到固定队伍还好
      敏水 就是控制之王嘛  速度第一.

    1***

  • 2灵2敏一直加下去。绝对可以。
    1.可以做打手.蓝不愁.
    2.PK和全敏火组队。火加速度你冰。速度不慢
    3.练级FM速度不愁没有人组。可以秒可以B
    4.配合好装备首饰一样是个称职打手
    还有过任务什么的都需要。。。
    法水很可以前途。
    放心的

    1***

  • 个人觉得还行,,但是可以不用穿火套,,穿金套比较好,,做个敏法水,,很多敏法打手基本是偏向于2敏2灵,,
    对于2敏的速度加上JP装备的敏,杀星杀BOSS当冰手够了,,也许杀牛做冰手速度欠缺,但目前杀牛睡杀是最好用的,,所以冰手的作用其实已经被部分削弱,,
    而楼主也意识到高级PK的敏号优势完全看高速全敏火了,那2敏2灵穿金套自然是充当打手的位置了,,一般2敏的速度再拉个速度会比全敏还快,,特例除外,,一般是没有特例的,有这特例就是对方火先拉速度,而自己这边只有挨打的份了,,,所以作为个敏法还是挺不错的加点,

    不***

  • RMB玩家极端加点,全敏。
    不是的请你就灵敏分配了。。平时当个打手,偶尔兼职B手。

    地***

  • 我觉得最好是全敏, 你加2M2L,速度法伤都不行啊!朋友是敏水 也是想要伤害加了点灵 ,现在后悔拉--速度差了!
     敏水不错的  杀高级BOSS(如牛魔王)没水,一般还不敢杀呢!  过剧情也少不了他啊 有的还抗金封不是!

    1***

  • 我感觉这样不怎么样!楼主有点贪心了!既想速度快又想秒的多!

    1***

  • 不怎么赞成,要速度做B手就3敏或者全敏带火套。法的不用说了。

    じ***