皇马官方宣布齐达内任主席顾问 阿根廷传奇人物二把手

弗洛伦蒂诺在伯纳乌球场的前厅正式就任皇马主席后几个小时,俱乐部新一届的管理核心团队随之揭晓,他们是:巴尔达诺,齐达内和帕德萨。

  做为球员和教练曾为皇马效力,并在弗洛伦蒂诺上次任职皇马主席期间担任体育经理的阿根廷人巴尔达诺被任命为俱乐部总监和主席助理。

  比较意外的是,米格尔-帕德萨取代不久前辞职的米亚托维奇出任俱乐部体育经理一职。帕德萨是皇马昔日“五鹰”之一,2002至2008年曾在萨拉戈萨队担任过技术总监。现在还不知道帕德萨在新的领导团队中是否在引进球员的问题上享有话语权。

  齐达内的职务则是主席特别顾问。

  皇马管理团队成员:

  第一副主席:塔皮亚斯

  第二副主席、董事会发言人:费尔南德斯-德-布拉斯

  董事会秘书长:恩里克-桑切斯

  总监、主席助理:巴尔达诺

  俱乐部总监,直接向主席弗洛伦蒂诺负责。主要指责是全方位管理皇马俱乐部足球队和篮球队的竞技事宜,其中包括转会,是皇马最重要的公众人物。

  体育经理:帕德萨

  为足球和篮球队设计蓝图,管理球员合同,负责与球员签约、续约等工作;此外,他还要与巴尔达诺共同工作,在转会市场上位皇马无色合适球员。

  主席办公会主任:曼努埃尔-雷东多

  社会部经理:路易斯-桑切斯

  法务部经理:法雷

  主席特别顾问:齐达内

  他可以直接向弗洛伦蒂诺提送俱乐部建设的意见,担任皇马全球形象大使,如果他个人愿意的话,可以介入皇马青训。

好评回答

其他答案