欧冠连环马!!

- 巴萨在诺坎普被淘汰,皇马和拜仁都笑了
- 皇马在伯纳乌杯淘汰,拜仁笑了!
- 切尔西听到是拜仁,切尔西也笑了!
- 只要巴萨哭了,还有巴萨的球迷
  如果巴萨功利一点,客场就控球逼个0比0就好,回到主场赢球就好,好吧客场0比1,主场2比0的时候,还攻什么防守就好了,就切尔西那乌龟阵容,敢攻吗,就守的时候就吃力,还攻,那后面就是3比0,4比0,所有这些原因都是因为,巴萨坚信自己的打法!
  加油巴萨,下赛季威廉希尔夺冠赔率还是第一!实力摆在那里!

好评回答
    老实说:巴萨还是目前这个世界上最强的球队,只不过目前足球这东西的不确定因素比以前更多了!利益导致全世界的东西在发生改变!

    1***

其他答案

  • 不管你是不是萨迷,你说的这话已经严重玷污了足球。巴萨打的不好不说,还讥讥歪歪说车子打的不好,防守反击是足球最有效果的战术。点球都打不进,怪谁啊?2球领先人家还少1人,被扳平,怪谁啊?在诺坎普照样还是点球、红牌,或许还有干爹、、、血性的切尔西顶住了,大大的英雄。在主场、点球、对手红牌 都无法翻盘的 才是狗熊,灰溜溜的跑了得了,还有脸在这嚷嚷、、、

    1***

  • 实力固然强大,有的球员锋芒已过!

    多***

  • 没有常胜的将军, 来年再说吧。

    老***

  • 最好别碰皇马。

    今***