诸侯副将怎么交易

如题

好评回答
    副将的交易跟一般交易差不多,但有几个前提:
    1、需要交易的副将,事先必须已经处于“休息”状态,也就是在将营内。
    2、对方副将未满员(3个副将就没法接收你交易的副将)
    3、需要交易的副将未绑定。
    打开交易,在交易界面上有副将的卡片页,然后选择交易,就可以从副将营内将副将放到交易框内交易了。

    1***

其他答案

  • 首先把副将点休息放回营里,然后和对方交易,在交易框里有个副将栏,点击会出现营里的副将,选择你要交易副将,点确认后再点输入确定就可以交易了。

    1***

  •    首先是要选择没有绑定的副将。点击休息  确定  然后选择被交易的玩家。跳出交易栏点击副将  选择已经休息的副将就可以进行交易。(注意玩家等级低于副将等级10级时,副将将无法出征)、

       希望我的回答能够帮助你

    1***

  • 交易副将要有个前提条件就是要交易的副将不能是绑定的,被交易方副将不能多于2个。
    打开交易对话框,把要交易的副将放在休息营中,然后点副将选择,出现一个小的方框,在那里选择要交易的副将点击后,就移到交易对话框上了,余下的步骤和其他物品交易的过程一样。

    1***