泰坦之握是不是副手也只有50%伤害?

要是不是的话就真的变态了……

好评回答
    50%伤害。命中降低5%。另外双手武器,其实比单手就高30%
    输出战士N多都是武器重伤流,好容易找个狂暴的,还是49狂暴……
    另外肉搏占输出列表首位我职业还是有的,我觉得挺常见。现在的尊严bug不算……

    M***

其他答案

  • 怎么也好,我战士就拿两把大剑,牛头战看着就有气势,要的就是是那感觉,副本被忽略,战场被虐又怎么了,何况也不算被虐的太狠,这个跟操作、意识、装备有一定关系,你奥法NX吗?脑子不好使照样被虐,装备太环保我砍不死你?
    练啥就看啥的好处呗,魔兽是个好玩的游戏

    1***

  • 不是
    减命中5%
    战士算变态的了,PVP是能打得过几个职业?天天被虐的根傻子似的,你可以试试.现在都没脸打战场了.

    1***

  • 不减伤害减命中15%

    n***

  • 伤害主要是靠技能,你见过那个职业平砍白字输出高吗?狂暴战士只不过是吧技能伤害转化成了高的白字伤害,归根到底是因为狂暴战士输出太低。而且有命中减低的惩罚,你去试试就知道了。3.05
    没那个职业不变态的。

    1***