暴涨后会如何?-------牛人

牛人在这里提醒大家理智一点.不要乱买股票乱加仓.因为现在市场只有四成股票能赚钱!大家要睁大眼睛!踏不准节奏就要被套.如果现在被套跟套在6000点是差不多的下场!祝君好运------牛人

好评回答

其他答案

  • 废话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • 这都不明白啊?还好回答的人很少,说明牛人已经在爱问没什么市场了。牛人的意思是说要买到赚钱的股票就向他交钱吧。但我相信这会亏得更多。劝大家千万别相信股票有牛人!

    t***

  • 楼主说的太模糊,从主观意识将大家花钱投资股票都是经过考虑的,无从谈其谁是理智的,谁是乱买的.关键还是能力和水平.
    建议楼主说具体的指导意见吧,空仓\半仓\满仓?具体那只,怎么操作?
    我借用楼主帖子说一只:600068葛洲坝,开盘价买.15元以上看成交量情况,分批出.

    o***