坐骑要吃什么能变成紫色的神兽

请高手解释下

好评回答
    官方描述是极小几率会成为神兽,目前服务器为养出神兽的人也寥寥无几。所以,个人理解是,吃什么不重要,重要的是运气。VIP道具不可少,也只有VIP道具才有那极小的几率。

    1***

其他答案

  •      诸侯里面得坐骑是要通过手动升级的。在升级的过程中很小的几率使坐骑成为神兽。无法使用道具升级成为神兽,只有RP。

       坐骑详解
    1。 坐骑总共有100级。
    2。 坐骑1-20级别为幼体形态,21-40为成体形态。
     a) 41-100可能存在两种形态,正常成体形态和神兽形态。
       3。 幼体形态不具备骑乘功能,当变为成体形态则可骑乘,进化为神兽的坐骑将具有非同一般的造型。 4。 坐骑是需要玩家喂养的,所需要喂养的食物和数量与坐骑等级、坐骑成长现状(幼体、成体、神兽)相关,若不喂养坐骑,则坐骑将会处于饥饿状态,饥饿状态的坐骑将无法获得额外技能和属性的加成。
       5。坐骑的喂养和升级初级道具,可在各大主城的“驯马师”处购买到。 6。玩家装备坐骑后,坐骑在不饥饿的状态下可以获得经验。当经验满100%的时候,可以进行升级,每级升级的经验是不一样的,升级的成功几率也是不一样的。 7。每次升级必须使用X兽聚力散(有种坐骑聚力散反别对应坐骑各个时期的形态:幼、成、神三态。
      ),升级失败将会降低坐骑生命值1点,当坐骑的生命值为0时,坐骑将死亡,并且坐骑消失。 8。坐骑的最大生命为100点。 9。20~21级坐骑会100%会从幼体进化为成体坐骑。 10。40~41级的成体坐骑,有很小的概率进化神兽坐骑,进化神兽坐骑如果失败坐骑生命会下降5点。

       12。坐骑依靠打怪获得经验(必须坐骑处于非饥饿状态),获得的经验为玩家打怪的个数。 13。 普通坐骑升级时有几率领悟到一个额外属性的,且普通坐骑最多领悟三个额外属性。 14。 神兽不一样,可以拥有更多的额外属性 希望我的回答能够帮助你。

    1***

  • 主要靠运气,坐骑有很小的几率演化成神兽。

    1***