在那了刷大捕最快啊

全部答案

  • 其实都说上海泥桥快我看不见得.而且狗还多多~对于会走BUG的刷子就很快~
    泥桥那有两个任务点很长而且接到的次数很多要是你天天刷刷得多的话去高架2,别看那里每个任务都比泥桥的长但是长途的那一到两个点很少接到~几乎没次接飞车的任务都很均匀~
    要是你只是黄金时间刷的话就去泥桥下面那个新世纪路口刷~那里应该是最快的,但是要看刷子机灵不机灵.等绿条要读完只剩一点点的时候刷子就立刻跑回泥桥任务点在接.这样的话对有两个很爱接到的任务点是很快的,少跑了一段距离....中途节省了抓完到接任务那段时间~~
    你自己去刷了看就清楚了~

    1***

  • 在中国上海泥城桥头!要招三个以上打工仔才快哦!

    w***

  • 上海的泥桥桥头是最快的,每次刷子从任务点出来就直接给你抓就是了,最快,当然也看刷子的技术了,在任务点停的位置也有秘诀,刷子停的位置号,接任务后就直接往桥上跑就到桥头给你抓。

    弈***

  • 要是同时有几十个刷手,拍一个掉一个,那随你在哪里刷都可以

    1***

  • 个人觉得在上海泥桥任务点对面最佳!

    逆***

  • 找几个刷子去 上海泥桥(不是小牛的啊,小牛的人多 狗 会抓刷子)

    1***

  • 在上海新手或上海轰鸣的泥城桥任务点刷大捕最快了

    飚***

  • 上海 泥城桥任务点最快了

    漂***

  • 上海泥桥~~~

    双***