宠物是如何划分的?分哪几类?

好评回答
    宠物是如何划分的?分哪几类?
          宠物分防御性、灵巧性、物功型、魔攻型。

    6***

其他答案

  • 防御,灵动。魔攻,物攻,四种

    1***

  • 宠物的种类划分好多的:
    一种就是楼上说的按它属性分:防御性、灵巧性、物功型、魔攻型,但是每种宠物都是随机出现上面属性的,只有孵化了,放进宠物栏才可以知道他的属性.
    二是按它的潜力来分:完美\杰出\一般,现在大家基本都追求完美的宠物来练来进阶段.
    三是按品类来分,就是各种名字分的,比如冰熊\蝴蝶等等.这个分类的意义就是,所有的进化,就是要相同的品类才可以进化的.
    四是按宠物的出处,可以分宠物商店有售的\商店没有卖的,但是游戏里刷怪掉落的\还有就是拉风的商城里花钱买的宠物.

    知***