如何在飞度1.5MT之间选一款?

如何在飞度1.3MT和雨燕1.3MT或雨燕1.5MT之间选一款?如何在飞度1.3MT和雨燕1.3MT或雨燕1.5MT之间选一款?男女都适宜的家用车。

好评回答
    从每个月销售的量来看,飞度胜出。
    在二手车市场飞度车要比雨燕车更加抢手和保值。
    我个人的观点,飞度是一线品牌,雨燕最多属于二线靠前。

    树***

其他答案

  • 建议你选择雨燕手动1.5,价格约8万左右。上面朋友已经谈到,雨燕1.3的普通16气门发动机并未与国际接轨,而1.5的车型配有铃木先进的M15A发动机,两车的动力性能有差距。往往是这样,可能你经常不需要太强的动力,但需要时它能提供给你,这种潜力总会让你感到自己的车子有底气。
    飞度很好,但1.3的要比雨燕1.5的贵4、5千元,追求驾驶乐趣的朋友一般不会选择1.3的车。
    最后,建议你亲自去试驾体会,最终还是要自己喜欢。

    海***

  • 我觉得楼上说的不错,1.3MT的新飞度更实用一些,
    但是1.5MT的雨燕动力性更强劲一些。整体来说我觉得雨燕1.5MT的性价比更好一些,然后是飞度1.3MT的。

    双***

  • 如果不是预算非常紧张的话,雨燕1.3就不推荐了,发动机太落后,飞度1.3和雨燕1.5价格差不多,喜欢炫酷的外形,实用宽大的空间就买飞度,而雨燕1.5动力更强,玩乐味更重。

    1***

  • 我会选飞度1.3MT

    妮***

  •    既然楼主选择这几款车,你的用意也很明显了,就是选择一款外观时尚,经济耐用的小型日本车,个人感觉这两款车,3种发动机都比较能满足你的需要,但是就于价格,维修保养等因素,建议选择雨燕,性价比 比较突出,飞度主推的是1.5的车型配置,而且它的优势在于自动档与发动机比较匹配,如果只选择手动车型,那还是看看雨燕吧。1.3与1.5的取舍主要看楼主的需求以及驾驶取向,如果只是一般驾驶,代步,1.3的足以,要是偏好动力,喜欢提速感的话1.5的vvt当然要好于1.3的,正常驾驶的话两款发动机的油耗相差很小,(在0.3到1.9之间,由于此车型比较省油所以这点可以忽略!)不知是否有了决定?希望能帮到你!

    老***