怎样使用刻录机

我的电脑上安了刻录机 偶尔看看影碟 现在想学学刻录 怎么开始啊 听说先要装个软件 用哪个好啊  那里有啊 请高手耐心知道下了

好评回答
      你用一下Nero Burning Rom 6      ,  我一直用的就是他, 你用一下试试!
     Nero是一个由德国公司出品的光盘刻录程序,支持ATAPI(IDE) 的光盘刻录机,支持中文长文件名刻录,可以刻录多种类型的光盘片,是一个相当不错的光盘刻录程序。
      在这个软件的新版本 中有其官方中文语言包。 软件名称:Nero Burning Rom 软件大小:26172KB 软件类别:国外软件/共享版/光碟工具 运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP Nero Burning ROM 简体中文注册版 下载地址: Nero的安装很简单,一步一步安装就可以了。
      下面我们先从刻录数据光盘着手,熟悉Nero各个功能的作用和各个选项的意义。
       新版的nero启动界面和以往相比有了比较大的变化,体现了软件对使用者的体贴和照顾! 刻录DVD VCD 都可以用他, 刻VCD之前要把 文件转换成 MPG的! 刻录MP3 CD 也可以用 Windows Media Player10 。

    l***

其他答案

  •   一个能够将数据和CD音频文件烧录到CD-R和CD-RW磁盘上的应用程序。 它支持所有标准的CD-ROM格式,包括ISO标准1和2、双字节Joliet模式、混和模式、ISO模式1和XA模式。该软件支持ISO、ASCII和DOS特性设置。它也可动态地将文件名转换成ISO格式。支持HFS、ISO/HFS-Hybrid、OFAS、UDF及 UDF-Bridge。能制作带有自启动功能的CD。 在烧录CD方面该软件支持一次操作一条磁道或一次操作一个磁盘、提取多条CD音轨、加速音频提取设置、以数字方式播放音乐、快速的格式转换、改变暂停时间长度、CRC修正和大量的过滤器等功能。 Nero Burning ROM 能用于复制CD和制作CD ROM影像。它有大量的选项并且程序支持所有主要的CD-R和CD-RW。
    下载地址: {D60AC7AC-B2C3-47A0-8C28-485A7687F0BF}

    寒***

  • 先下载个刻录软件“NERO”,自己漫漫琢磨吧。简单的不得了。

    l***