贝蒂斯单3 努蛮西 单0 希洪31 能过吗?????

好评回答
    1.塞维利无战意.2.盘口外围看好其赢球至少应该开半/一受注3.历史交锋塞维不占优势4.这场比赛不是投住热门,庄家开出的盘也不想去诱盘5.看伟德和立博欧赔,塞维利无胜
    从盘口上看,外围应该开到半一盘,是真正看好其赢球的表现,因为其实力很显然高出努曼一个档次.但是外围只开到平半受注平局不过只输一半.而且这场比赛不会是投住的热门场次,所以盘口也不存在诱盘.所以我直看下盘打出.

    1***