jar怎样转换成txt

我下的jar想把她转换成txt
   扎办?

好评回答
      自已制作
    制作JAR电子书的工具及教程
    制作JAR电子书的工具
    一、制作软件:
    eBook V1。3。6
       主要特点:制成的电子书无需预分页,根据手机屏幕大小自动分页;支持多章节、中文书名;有书签功能,可自动跳转到上次退出时的阅读位置。
       二、系统支持:   1、中文版Microsoft Windows 98或ME/NT/2000/XP;   2、中文版Microsoft Word 97或2000/XP。   3、Java 2 SDK V1。4。2 Standard Edition(下载地址:天空软件站 三、准备工作:   1、把eBook。
      zip文件解压到硬盘任一文件夹,有两个文件:一是程序文件"电子书制作程序。doc";二是模板文件"FormBook。jar"   2、安装Java 2 SDK V1。4。2 Standard Edition。   3、 因为eBbook是用Wordbasic写成,所以启动word的宏。
      具体操作是:点击"工具"\"宏"\"安全性",选择"中"(如图)。 四、制做方法:   1、用Word打开"电子书制作程序。doc",即运行本制作程序;   2、将jdk路径改为x:\j2sdk1。4。2\bin(x为Java 2 SDK V1。
      4。2 Standard Edition所在硬盘分区,如Java版本为1。3则不用更改),确认后进入程序界面;   3、在程序文件名处填一个名字,只可用字母、数字、下划线,如:love,或就用默认的ebook;在书名处填写"毕业时我们一起失恋";在作者及相关说明处可填上自己的名字及说明文字。
         4、从网上下载《毕业时我们一起失恋》文章,另存为文本文件;   5、点选程序界面上的增加章节按钮,如分章节,则在填写上章节名称;复制相应的文本章节内容,点粘贴文本,将内容复制到下方框内,按确定完成一个章节的制做;重复增加章节,直到完成。
      如果不分章节可不填章节名称,直接复制全部文本文件,粘贴在章节内容下即可;   6、点击制做就生成了JAVA电子书文件了,文件为love。jar(或ebook。jar),默认的保存路径是在"电子书制作程序。doc"所在目录下的。   7、用红外、数据线等方式将love。
      jar(或ebook。jar)传入小Z,查看应用程序选项,可见文件名为"毕业时我们一起失恋"的电子书。 eBookMaker V2 制作JAR,JAD的电子书, 下载地址: 由于 eBookMaker V2 是一个 java 程序,所以使用的时候需要先安装一个计算机的 java 环境,下载地址: 这个软件是英文版的,但是不需要更改什么设置,使用起来应该没有问题。
      接下来就是关键的环节了,电子书的制作。 eBookMaker V2 下载到电脑里是一个未知类型文件的标志(如果你的电脑安装了 winrar ,且把 。jar 文件设置成 winrar 的自动识别解压缩文件,请更改设置, 运行程序后直接点击增加章节,屏幕上会出现如下界面: 然后选择"从文件读取"弹出选择 TXT 文档的界面: 选择你想制作的文件(注意,一定要是 TXT 文件才可以哦),点"打开"。
      出现以下界面: 此处可以反复执行以上操作,进行多章节的添加。 接下来需要对所制作的电子书进行设置了,在输出文件夹处添上生成文件保存的地址(注意:此处进行粘贴操作时只能用快捷 Ctrl+v ),程序文件名以及书名最好用英文(用汉字偶尔会不能识别,我自己的经历,不知道是什么问题)。
       最下面的密码和作者及说明不需要更改设置,最后一项是调整字体的大小,根据手机的不同字体大大小也可不同,一直使用 NOKIA 手机的我一直用的是最大字体,显示效果不错。其他品牌手机玩家可以自行尝试,嘿嘿。 最后,点击制作电子书,大功告成了!!! 。

    1***