听说中国的防弹衣很好,出口不少。它能挡什么子弹?

好评回答

       最强防弹衣7米内挡机枪扫射

      中国防弹衣国际市场最高价格为500美元左右,而其他国家的防弹衣价格均在800美元以上。该公司的防弹衣产品质量在国际上处于先进水平,市场价格比其他国家同类产品低30%至50%,这样的高性价比使该公司的防弹衣在国际市场上基本上处于供不应求的状态。

      其中,软体防弹衣重2至5公斤不等,防护面积以及防护级别根据客户需要而定。防弹规格有防手枪、防冲锋枪的等,其中最强的防弹衣可以挡住机枪的7米距离射击,而这个距离的机枪杀伤力可以击穿两厘米厚的钢板。

    天***

其他答案

  • 呵呵,我说句公道话,能挡打在防弹衣上的子弹,要是人家是个神枪手,爆你钢盔以下到脖子之间那就完了,或者打手打脚多打几枪还不是挡不住,我还没听说有把全身都包起来的防弹衣呢!``

    贝***

  • 不过中国军队不能过完全的普及,觉得是一种讽刺呀

    协***

  • 中国的质量最好,价也高,所以英美大多用中国货,我们买美国的。好笑嘛?可惜是事实。

    幽***

  • 在7米之内,能挡住机枪子弹!

    h***

  • 中国防弹衣出口生产商在浙江省一家民营企业,但我不知道叫什么名字。有报道说美国驻伊拉克的士兵大多穿这一牌子。

    不***

  •   世界上能生产仿单衣的只要3家  美  荷兰 中

    唷***

  • 的确这样

    1***

  • 就是就是

    冰***

  • 请参看:
    穿防弹衣也不是万无一失的,要想躲避子弹,恐怕只有钻到装甲车辆里才安全。

    m***