诅咒系也克龙变?

龙变后指控技能就一个击退我觉得不算指控 所以龙变后没有指控技能 跟诅咒打也会非常吃力吧
变身后有3个状态(算是强化魔法)
龙变还没到释放残影12M的距离估计就中暗影那个混乱诅咒了(18中后8秒不能使用技能)估计暗影用下一招是摄魂术(-移动70%)然后用满级的渊源诅咒估计血会掉非常多地保守点还不掉上30%?然后用消除状态消除魔神(可惜不能消除龙变不过可以消除法师护盾)这个时候估计混乱诅咒也冷却好了再用上 然后用渊源诅咒 痛苦诅咒也够龙变受了 没办法暗影技能射程比法师还高出4M 龙变杀暗影我觉得会很难
当然个人愚见

好评回答
    理论上是这样 不过谁厉害公测较量了才知道 LZ你要知道我们龙变强化魔法可不只有龙变魔神状态 还有N多特效药~多到你都看不清楚嘎嘎
    诅咒系技能很多不是瞬发所以有破绽啊飞到你身边就O啦嘎嘎

    1***

其他答案

  • 奇迹世界免费真情卡  大量免费经验道具

    1***

  • 龙变没有控制技能??那极寒和火焰是干嘛的?。。。

    1***

  • 难道流血不能喝药吗...诅咒不是一秒一秒减的吗...

    o***

  • 木木说得法师貌似很弱似的````伤我心拉``我刚买了人家一个115的法师``````哎难过啊!

    1***

  • 确实很BT。。。。不过还是要看操作~~~

    1***

  • 这么说的话暗影也太恐怖了

    举***

  • 同意跑跑的
    LZ也太小看龙变了 还有说龙变没有控制技能的人
    玩的肯定不是战士和弓 要不不会说出这么没有水准的话
    随便给他们二者一个减速和减攻击 就知道龙变的厉害了

    1***

  • =正式上线就知道了,数据还会修改的

    1***

  • 龙变很难杀的。。你说的只是理论。。。
    暗影的生命力有限,两个10级残影能解决暗影了。。
    我和血少防御一般的职业PK都是瞬间秒杀。如格斗,弓。同等级是2个残影,低10级就一个残影。

    1***

  • 公测大家一定要练个暗影来试试 多多的分析 正所谓知己知彼百战不殆嘛

    K***

  • 看看诅咒的技能感觉
    有点BT
    这些技能似乎对一切职业都比较可怕
    FS没盾就是风中摇曳的小小草
    龙变没速度出不了技能也是废物一个
    战士呢一样,新奇迹把战士速度改了
    诅咒出个混乱
    战士那些控制技能也派不上用场
    就剩下弓了
    柠檬感觉
    新奇迹把弓的技能伤害增强了
    就是为了要克住暗影
    弓输出高且稳定
    特别的M弓,有速度,不能怕摄魂减速
    弓可以不出技能,平稳杀伤
    在就是召唤弓的宝宝也可以帮助战斗
    具体的情况
    还是等新奇迹世界出来再说吧
    酷酷不是人妖弓么?出来说说你的看法

    1***