合唱曲目选什么呢,大学要毕业了

大学即将毕业,毕业晚会最后的合唱选什么好呢,希望别是相亲相爱一家人那么俗的

好评回答

其他答案

  • 《明天会更好》《感恩的心》《让世界充满爱》

    1***

  • 杨培安的 我相信

    漂***

  • 快要出学校了唱《感恩的心》最好`了`
     表达了对老师这几年来的照顾和教育

    浪***

  • 《让世界充满爱》
    用心去唱  你们都会很感动的!
    祝福你们全班都有个好的前程

    公***

  • 大学都要毕业了,我正要考大学,你是哪个大学什么系的??合唱那就太多了,没有更好,你也千万别唱别人合唱过的,因为那也够俗了。流行歌曲就行啊,有点新意吧,别唱那许多别人合唱过的歌,那笔相亲相爱一家人俗的也不少。无论什么适合你们唱的合唱歌曲,你们都唱不好,因为不专业。那就索性干脆唱流行,重要的是心声。那种感觉!!要唱吊不怎么高,却很振奋有力量的歌。推荐几首吧》赵传的我终于失去了你,谢霆锋——可以可以吗  信乐团——离歌  孙楠——永远的朋友 小虎队祝你一路顺风 还挺符合你的主题的

    x***