安装主题

请问电脑桌面的主题要怎样才可以安装呢????

好评回答

其他答案

  • 你去
    免费下载方法:将主题文件下载到电脑,然后通过蓝牙或数据线等设备上传手机,根据机型所用的安装方式安装即可

    1***

  • 百度搜索下载安装。
    比如:

    低***

  • 要安装第三方主题,首先你的系统要允许(也就是系统中要有破解文件)。下载好你喜欢的主题后,就象安装其它软件一样安装就行了。

    清***

  • 看你什么手机了,如果是智能手机(如诺基亚s60)主题从电脑下载到手机里只是一个sis或jar文件,这个时候你放在手机里哪个文件夹都可以--只要你找的到,然后打开这个文件进行安装程序,只有这个主题程序安装手机里之后才可以用,然后在主题模式里选择就可以了,其它的手机也一样安装后就可以用了,放在哪个文件夹并不重要。

    1***