想问下关于面具的问题?!

我想问下朋友们关于面具的问题~

面具具体的是找哪个NPC买啊?是找随机出现的财富商人买还是黎明或是黄昏的祭祀买/还是找城里的那个财富的神秘商人买啊?

一头雾水啊~还有买面具是需要花费60个古代金币吗?

哪个高手能回答下吗?谢谢:)

全部答案

  • 在封印竞争期,找到各村城里的祭祀加入黎明军或者黄昏军,然后可以进庙宇和墓地打怪。打倒怪物会随机得到封印石,再将封印石上交到相应的祭祀(你加入的黎明或者黄昏)。在封印期间,如果你所在的集团(黎明或者黄昏)取得了竞争的胜利,古代钱币就可以在相应的祭祀那里获得。你可以用古代金币在相应的祭祀那里换到你想要的道具。包括眼罩和啼嗒靴还有其他商品。当然,如果你所在的军团竞争失利,你将无法得到古代金币。*特别提醒:不是在财富商人那里换取。眼罩(60W古币)和啼嗒靴(42W古币)还有其他商品

    F***

  • 都是没用的东西,要它干吗啊!

    小***

  • 楼上的能不能都用汉语啊?de是什么地方?

    w***

  • 什么60个古币。。。。梦想啊   60万个吧。。。还有在+些TB~~~
    有财富商人出现哦   DE  那经常出现

    恋***

  • 看你们服谁拿了7封印,要是黎明胜了找黎明祭祀买,要60万古钱

    1***

  • 找城里的祭祀买。60W古代金币呢

    会***