80鞋估价.(有图。)

好评回答
    LZ赚大了,但要说能卖7500W我觉的没可能,你这个鞋没速度,适合全灵金,现在升级又那么快。我想卖6000W左右可能很好卖,高出6000W可能要一段时间才可以卖出去哦。

    1***

其他答案

  • 客观的评价一下:这双鞋子适合全灵打手用,其实绿的真不错,差不多2卡这样子,少了别卖,太多了估计没人要。
        楼主自己用的话还是不错的,要是打算卖2卡-3卡。

    1***

  • 没速度得鞋子!

    1***

  • 全灵打手专用,最多能卖3卡
    少于1.2卡不卖,太不值了

    c***

  • 全灵打手专用。。。一卡左右

    小***

  • 没有速度 估计没人要

    h***

  • 碰上小菜   6000  -7000  没问题  你这个鞋子  没改  是个问题 但可以改下三  加灵不少  但没速度  全灵是有 但他们对鞋子的速度要求很高  他们可不是慢力   估计 1  卡+1500  左右  2卡 封顶 不懂价的话 那能卖  很多哈哈

    7***

  • 你 真幸运
    我也买了个力要求想转换成敏或灵要求的
    很郁闷的 5个天换石没转换 成功,郁闷运气真差
    在我们区卖6000w不成问题

    R***

  • 不错的全灵鞋子。
    不过由于现在冲级过快,很多人都是在100后换装备,所以100前的装备都掉价了不少,现在估计1卡多几百W附近

    地***

  • 不错的鞋子,高灵.全灵金必备.我觉得在3卡左右可以接受 贵了就不好卖了

    鬼***