魔力宝贝保证书

高手们问下,我春风满转的传教,应该刷到什么称号要再转一次,大约需要转几次可以到星空,同时希望大大们,把每次能刷到的称号的位置给我说下,我这个人理解挺差的,谢谢

好评回答
    春风满转传教 可以刷到风云
    春风-风云
    风云-金星
    金星-慈雨
    慈雨-太阳
    太阳-寂静2分1
    寂静2分1-无尽  还得5次

    名***

其他答案

  • 刷保证书的话比如你现在是传教春风!专职咒术后刷到苍云~之后就要再用保证书转传教可以刷到金星!到了金星就又有锁了~再转巫师刷到慈雨~然后在转成传教刷到太阳~再转成巫师刷到寂静~到了寂静有2次锁所以刷到二分之一后再转次传教就可以顺利刷到星空了!大概需要6次~不过偶尔因为你的声望不够会卡在一个称号上刷很久都不变~那时候就果断的再次专职吧

    3***