请问30天不在线就算老玩家回归!那我门在线的老玩家呢!花那么钱得到什么?

30天没上线的来就有东西送,那我门花那么多钱耍着的也是老玩家;什么不送。你这样搞 我看不是老玩家回归,而是我门这西TMB玩家该走的时候了。。。想想自己那那么多钱去冲级。买飞剑, 坐骑。。 现在你就直接送,,而且我门在线的老玩家什么都灭有? 还玩什么! 考 白花那么多钱玩!算是看透了。。

全部答案

  • 自从号被盗了就在自己没上过了,一直是朋友在上,每次送东西都没又我的分 十分鄙视,还是决定放弃了,决定等到飘渺或者星辰便出来在玩吧,

    1***

  • 我们还不如那些经常不在线的么 天天在线常冲元宝的P好处没有 那些几个月不在线的一上来就给东西 完美是谁养活的你呀 没我们这些经常在的玩家你赚和P钱呀

    1***

  • 完美大脑弱志

    1***

  • 是啊 每回还要开奖,完美还在游戏里制造通货膨胀,咱们的钱也越来越不值钱了,一句话:完美太黑  不知道是谁在养活他们,不玩了垃圾游戏

    1***

  • 你们真够笨的,完美这是刺激新玩家拼命冲YB,新玩家有了钱在大量的买东西在刺激老玩家冲YB,真够黑的趁早离开吧>.............haha

    m***

  • 我们还不如那些经常不在线的么 天天在线常冲元宝的P好处没有  那些几个月不在线的一上来就给东西 完美是谁养活的你呀 没我们这些经常在的玩家你赚和P钱呀

    1***

  • 强烈谴责完美的活动,很不公平,不常玩这游戏的,什么都送,给完美贡献RMB的,没有一点回馈,混蛋完美

    菲***

  • 恩  可不  我玩2 年了,24小时在线  没见送什么

    猫***