你喜欢什么车

你喜欢什么样的车!

好评回答
    偶是跑道具的。喜欢玉兔车,可是太贵了。买不起。5555555
    目前开的是龙舟。等工作后有钱啦,就买兔兔。即使到那时出了比兔兔属性更好的道具车。我也必须要买的,嘻嘻!!喜欢死了。。。

    1***

其他答案

  • 喜欢熊猫车,个人感觉飘起来还可以

    1***

  • 我喜欢马拉松PRO,SR的瞬间加速我不习惯。不过SR连飘确实很好。
    RMB玩家的话,随你。反正我是金币玩家。

    消***

  • 尖峰C1  不过没机会开 拿这车人都不带

    1***

  • 无限期系列
    哈哈
    猫头鹰和雷霆是开箱子哒,不算哦

    虫***

  • 跑跑卡丁车棉花糖SRX-9无限制兑换券限时发放
    《跑跑卡丁车》的赛场上曾出现过的三星PRO兑换卷!风靡跑跑卡丁车一时,自从金质幸运宝 箱和银质幸运宝箱双双亮相后,各位车手都想拥有一台无限制的SR,特别推出无限制的棉花糖 SRX-9赛车兑换平台,随着《跑跑卡丁车》进入SR时代,金质幸运宝箱中的精彩也更上一个台 阶,棉花糖SRX-9为赛场带来一轮新的冲击,永远拥有这份风驰电掣的刺激!只要现在该程序 后,登陆游戏,即有提示,按照方法操作即可。注:该程序随时可能被天成修复
    无限制棉花糖SRX-9兑换工具:

    等***

  • 我一直用便宜的小板车

    天***