你们喜欢什么花

好评回答
    我最喜欢的是:郁金香~
    虽然简单低调,
    但却落落大方,毫不招摇~

    末***

其他答案

  • 月季,马蹄莲,绿色洋桔梗

    要***

  • 我喜欢:薰衣草

    小***

  • 二月兰,简单而烂漫,满山遍野。

    佳***

  • 所有的花我都喜欢,我也养了很多的花,有100多种吧,连罂粟都有。

    鸳***

  • 所有的花我都喜欢,因为它们都是大自然的结晶,它们都有各自的特点,都有果实,那你喜欢什么花呢?

    牧***

  •    我最喜爱水仙花!水仙素有“凌波仙子”的雅称,是冬季观赏花卉。我每年都会养上几盆甚至十几盆,或送家人,或送左邻右舍、朋友见了喜欢也会奉上一。还拍下照片,贴到爱问供爱问朋友们欣赏。
      我至所以喜欢水仙,是因为水仙茎叶清秀,花香宜人,可用于装点书房、客厅,格外生机盎然。她只需一盆清水,一束阳光,贡献出体内的全部,孕育出美丽的花朵,给人们以馥郁芳香,直至生命的终结。
    下图是本人培养的水仙,我的上传资料中还有许多,有兴趣不妨前来看看。

    一***