婆婆给总是给宝宝买太大的鞋,真是烦,有什么办法呢?

好评回答
    我以前也是经常给我宝宝买大鞋子,觉得经济实用,又比较省钱,小孩子一天一个变化,穿过了以后又用不着,觉得有点浪费,后来我一次偶然听了爱子有方的育儿讲座,才发现鞋子太大影响宝宝走路姿势,而且对以后影响会比较大,建议你直接到百度上搜三公仔 爱子有方,就有他们的官网,直接点进去找找相关的信息~

    1***

其他答案

  • 你知足吧。。我婆婆从未给宝宝买个任何东西。。

    1***

  • 这种事你就不要去掺和了,让你老公去说吧,如果你去说的话不太好。

    1***

  • 其实真没必要烦,买大了就放一段时间后再穿啊~~   别辜负你婆婆的苦心. 另外平时多沟通 ,顺便告诉她你的一些要求和想法,老人也会明白的.

    白***

  • 你可以和你婆婆讲一些道理,告诉她,鞋子太大会影响宝宝走路姿势,对以后不好,现在应该及时的改正。

    1***

  • 这种小事不要烦,很容易解决的,你可以和她明说或者是和她讲道理,因为有些事件不是捂着才好的。

    1***

  • 我以前也是经常给我宝宝买大鞋子,觉得经济实用,又比较省钱,小孩子一天一个变化,穿过了以后又用不着,觉得有点浪费,后来我一次偶然听了爱子有方的育儿讲座,才发现鞋子太大影响宝宝走路姿势,而且对以后影响会比较大,建议你可以去网站看一下很多有用信息。另外最好2-3个月换一双鞋。买鞋时,鞋比脚趾长出1厘米就可以了。鞋子过大,不仅会影响孩子的正常活动,而且会妨碍孩子走路的正确姿势,形成不正常腿形。

    1***

  •     老人是一片好心啊,这个事毋庸置疑的。大一点也没有关系,放着好了,小孩子长的快着呢。其实你也不用不好意思,下次带着宝宝跟婆婆一起去买啊,这样买的时候还有售货员,你说“会不会太大?”,不会让她下不来台,也可以增进婆媳关系。

    奶***

  • 小孩的脚长的快,买大些些的鞋子,穿得久一些,这也比买小鞋好,我婆婆总是给孩子穿小鞋,时间久了才看出可怕来,但是已经晚了。
    以前很漂亮,很好看的小脚丫变形了。5.。。。。

    悠***

  • 您另外买合脚的,大些的过段时间再穿。
    也可以如楼上所说,买双小的同款式的,不过不一定退掉大的,可以先穿小的,后穿大的。

    阿***

  • 探她在哪里买的,然后换呗,总比浪费了好.不过老人家有"宽鞋紧袜"一说.

    追***

  • 你再买个同款式小点的鞋啊

    人***