球员卡强化概率是多少?

如题,强化从+1到+10大概成功的概率是多少?
哪位大虾告诉下,谢谢!

好评回答
    +2以前忽略...+2强化+3是一个门槛....也就是说..+2强化+3的成功率没有+3强化+4卡的成功率高......依次
    +2强化+3  估计成功率会提高到80%(前几次合3几率会小)
    +3强化+4   成功率很高...因为已经过了+2强+3这个门槛..+3强+4成功率会提高很多...
    +4强化+5   又是一个门槛...成功率会很低..但是没+6强+7低;
    +5强化+6   相比+4强化+5成功率会高一点...
    6强化+7   成功率低...如果过了+7这个门槛..金卡就离你不远了.....
    +7强化+8    成功率会比+6强化+7高一点...因为已经过了+7这个门槛..所以只需小小的垫一点卡...就能上去...;
    +8强化+9   又一个门槛到了...强化成功几率很低....
    +9强化+10   变态...(没什么可能)

    1***

其他答案

  • 不要指望+10,还是等GM出强化机率卡吧,不然你就是亿万富翁也和变成穷光蛋

    1***

  • 有钱的话就用卡慢慢垫加(同时加几张等级相同的卡和高一等级的)上去。不要老想着考RP,,靠RP很容易心碎的。嘿嘿,,,足球游戏本身具有的性质就是一个烧钱的游戏嘛。金币多的可以试试,,呼呼

    1***

  • +2差不多都成 +3以上就容易碎了 !我 +3 +4个碎一次

    1***